※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかさたな
お出かけ

ディズニーシーのビリーブのdpaについて、リドアイルの席は早めに集合が必要でしょうか。また、子連れの場合、前に人がいると子どもは見づらいでしょうか。

ディズニーシーのビリーブをdpaで見たいです。①リドアイルのdpaを取ると、早めに席に集合しないといけないですか?
②子連れですが、リドアイルの席だと前に人がいると子どもは見づらいでしょうか?

コメント

ぴっぴ

①指定席なので直前で大丈夫です🙆‍♀️ただ、真っ暗なので席の番号見えづらいし、人も多くなるので、ギリギリすぎると焦ります😅

②ビリーヴはバージが高く、常に見上げる形になるので、前に人がいてもそこまでではないはずです。むしろ前の方の列だと柵があって視界に入ってくるのと、いっそ1番後ろの方が、後ろの方のことを気にしなくて良いので、見やすいですね💦それを考えると、ミッキー広場は確実に後ろに人がいるので、選ぶとしたら、リドアイルかトランジットスチーマーライン乗り場のどちらかにはなってきます。

• あかさたな

あかさたな

ありがとうございます!参考にさせていただきます。

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

リドアイルもミッキー広場?座り見席2ヶ所経験済みですが、
2歳半〜3歳の息子も楽しんで見えてましたよ!
子連れは明るいうちに場所確認してギリギリ着で大丈夫です!