お子さんでこどもちゃれんじやってる方何歳までやってましたか?辞めると…
お子さんでこどもちゃれんじやってる方
何歳までやってましたか?辞めるとしたらいつですか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
年中のおわりでやめました

ゆみ
年長ですがまだやってます。辞め時としては、やらなくなったり金銭的な負担考えたりですかね🤔
お子さんでこどもちゃれんじやってる方
何歳までやってましたか?辞めるとしたらいつですか?
はじめてのママリ🔰
年中のおわりでやめました
ゆみ
年長ですがまだやってます。辞め時としては、やらなくなったり金銭的な負担考えたりですかね🤔
「こどもちゃれんじ」に関する質問
ちゃれんじ1年生を使ったことがある方、または公文をやっている方いらっしゃいますか? 今、こどもちゃれんじ年長を使っていますが、ちゃれんじ1年生に進むか、公文を始めるか迷っています。 1年生にはしまじろうが出てこ…
こどもちゃれんじの経験があるお子さん。 やって良かったですか? 良かった!ずっとやってるよーって方も、 難しかった。簡単すぎた。つまらなかった!やめたよー って方も、教えてください。
息子がこどもちゃれんじのタブレットやってます。勉強系は好きみたいで喜んでやるのですが、間違えたり分からないと号泣します😭教えたりヒントも自分で見るのですが、私の話も最後まで聞かなかったりヒントも最後まで読ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント