かよ
下の子が同じくらいの年齢です。
うちの子も、食事中に立ち上がってフラフラしたり椅子の周りに立って食べたり…
ダメだと言ったこともやめないです😭(ダメなことはわかってるけどやってる様子)
少し叱ると「ママかわいくない!!きらいだもん!!」といって、余計拗れます😅
みんな通る道なのかなーと思ってます😓
かよ
下の子が同じくらいの年齢です。
うちの子も、食事中に立ち上がってフラフラしたり椅子の周りに立って食べたり…
ダメだと言ったこともやめないです😭(ダメなことはわかってるけどやってる様子)
少し叱ると「ママかわいくない!!きらいだもん!!」といって、余計拗れます😅
みんな通る道なのかなーと思ってます😓
「イヤイヤ期」に関する質問
1歳になってから急に気性が荒い娘😩 (風邪で病み上がりなのもありますが笑) 一日中怒って泣いてる気がします、、、 ほんとこっちが泣きそうです。笑 早めのイヤイヤ期かよ、って萎えてます。笑 初めての子育てでわからない…
朝から晩まで0歳と2歳児のワンオペ 上の子は絶対イヤイヤ期でご飯食べない。 食べさせようとしたらでっかいこえで泣きわめく。 その声で下の子が起きて泣き出す。 1日中泣き声ばっかりで気が狂う もう本当にいやだ虐待し…
最近特に、、娘に対してヒステリーのように怒鳴りちらしてしまいます。 授乳で寝不足の時や発語ない時期なんかより、今が1番大変です💦イヤイヤ期というイヤイヤしていた時期がなく、むしろ今なんじゃないかと思うほど、ワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント