妊娠・出産 食パン1枚食べると気持ち悪くなり吐きそうになる症状が出ています。悪阻は終わっているが後期ではないので後期悪阻ではないですか? なんだか最近食パン1枚たべるだけとか あまり食べてないはずなのに 気持ち悪くなって吐きそう?になります😭😭 悪阻は12週くらいでおわったんですが、 悪阻じゃないですよね?? 後期悪阻ってのはきくけどまだ後期じゃないし、、、 最終更新:2017年6月1日 お気に入り 妊娠12週目 パン 後期悪阻 M_IIII(7歳, 9歳) コメント ライン 悪阻かな?と思います。 私はあまり悪阻はひどくなかったんですが、妊娠の中盤と後期に気持ち悪さが続いていました。 友人は妊娠した当初から産むまでずっと吐き続けていて辛そうでしたよ(^_^; 6月1日 M_IIII やっぱり悪阻ですかね、、、 吐くまではないんですが、 きもちわるくて(´・ω・`) 6月1日 ライン 私も吐くことはあまりなかったですが、気持ち悪くて……。 私は吐き気止めのツボを押したら少しは良くなりましたよ(ゝω・) 6月1日 M_IIII また体重減りそうでこわいんですが 減ってもそんな気にしなくて いいんですかね(´・ω・`) ツボとは?(´・ω・`) 6月1日 ライン 手首の脈を測る血管より指、2本分くらい上(ヒジの方)をグッと強く押していると少しはマシになるそうです。 乗り物酔いの時にも効果があるそうです。 気休めかもしれませんがその時は少し良くなった気がします(´▽`)ノ 体重の変化は多少なら構わないと思いますよ(*⌒▽⌒*)あまりにも少なくなったり多くなったらお医者さんの方から指導が入ると思うので、そこまで気にしなくて良いと思います。 お身体大事にして下さいね 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M_IIII
やっぱり悪阻ですかね、、、
吐くまではないんですが、
きもちわるくて(´・ω・`)
ライン
私も吐くことはあまりなかったですが、気持ち悪くて……。
私は吐き気止めのツボを押したら少しは良くなりましたよ(ゝω・)
M_IIII
また体重減りそうでこわいんですが
減ってもそんな気にしなくて
いいんですかね(´・ω・`)
ツボとは?(´・ω・`)
ライン
手首の脈を測る血管より指、2本分くらい上(ヒジの方)をグッと強く押していると少しはマシになるそうです。
乗り物酔いの時にも効果があるそうです。
気休めかもしれませんがその時は少し良くなった気がします(´▽`)ノ
体重の変化は多少なら構わないと思いますよ(*⌒▽⌒*)あまりにも少なくなったり多くなったらお医者さんの方から指導が入ると思うので、そこまで気にしなくて良いと思います。
お身体大事にして下さいね