子育て・グッズ 学校終わり、学童終わり不機嫌な小1いませんか?気持ちが不安的になる時… 学校終わり、学童終わり 不機嫌な小1いませんか?気持ちが不安的になる時期ですかね? 最終更新:6月2日 お気に入り 学校 学童 はじめてのママリ🔰 コメント 匿名 まだ入学して2ヶ月なのでお疲れなのではないでしょうか??😭 6月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね🥲 すぐ怒るし。。 学童は、サッカーとか出来る日は楽しいけど、できない日はつまらないようで、早く帰る子が羨ましいようです。 6月2日 匿名 小2の息子がいますが、最初は疲れてグズグズな毎日でした、、、😂💦 学童は外遊びできる時は帰りたくないーって感じですが、基本は早く迎えにきて!!!!とお願いされます😂😂 (家から少し離れてるのでお迎え行ってます🤧) 6月2日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね🥲
すぐ怒るし。。
学童は、サッカーとか出来る日は楽しいけど、できない日はつまらないようで、早く帰る子が羨ましいようです。
匿名
小2の息子がいますが、最初は疲れてグズグズな毎日でした、、、😂💦
学童は外遊びできる時は帰りたくないーって感じですが、基本は早く迎えにきて!!!!とお願いされます😂😂
(家から少し離れてるのでお迎え行ってます🤧)