すし
双子ともに1800gでNICUに2ヶ月間入院していました。
母子共に同じタイミングでは無かったですが、大きな問題はなく退院できました!
入院中に貧血とか黄疸はあり、退院後も定期的に通院していましたが、今も元気に過ごしています!
すし
双子ともに1800gでNICUに2ヶ月間入院していました。
母子共に同じタイミングでは無かったですが、大きな問題はなく退院できました!
入院中に貧血とか黄疸はあり、退院後も定期的に通院していましたが、今も元気に過ごしています!
「NICU」に関する質問
※愚痴です。 第二子が産まれましたが、NICUに入ることになりました。 そしてその病院が遠方になるので、夫に送迎してもらいながら、上の子の保育園などやってもらってます。 (私は実家にいて、夫は私の送迎+保育園の…
出産後4日目から胸が張り出しました。 息子がNICUで別の病院にいて授乳できてません。 昨日助産師さんにマッサージしてもらってある程度出してもらったけど胸が岩です… 搾乳してみたけどまだ両方で20mlくらいです… 明日か…
NICUに入るくらいの早産をした方に、出産祝いについてお聞きしたいです😖 知り合いの方が早産をしました。 ひとまずお子さんは、早産でよく聞く出産後72時間以内〜みたいなものはクリアして、大きくなるのを待って退院で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント