すし
双子ともに1800gでNICUに2ヶ月間入院していました。
母子共に同じタイミングでは無かったですが、大きな問題はなく退院できました!
入院中に貧血とか黄疸はあり、退院後も定期的に通院していましたが、今も元気に過ごしています!
すし
双子ともに1800gでNICUに2ヶ月間入院していました。
母子共に同じタイミングでは無かったですが、大きな問題はなく退院できました!
入院中に貧血とか黄疸はあり、退院後も定期的に通院していましたが、今も元気に過ごしています!
「NICU」に関する質問
クリニックで昨日出産し、 2300g以下は大きな病院に救急車でNICUに 赤ちゃんがいくことになっていて 2090gだったので即運ばれました…。 夫が病院に付き添い、検査は問題なかったそうです。 後はミルクを飲むかどうからし…
完ミで育児されてる方にお聞きしたいです。 母乳育児をしなかった理由と、完ミの良さを教えてください。 お子が産まれてからNICUに2ヶ月居て、母乳がほとんど出ないです。 一応吸わせてみていますが、あまり出ていないよ…
選択的ひとりっ子の方はいらっしゃいますか? 不妊治療からの稽留流産、体外受精を経て妊娠、妊娠期は切迫早産で2ヶ月の安静、うち2週間は入院、出産時も色々あって産後は身体も心もボロボロ、赤ちゃんも正期産での出産で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント