すし
双子ともに1800gでNICUに2ヶ月間入院していました。
母子共に同じタイミングでは無かったですが、大きな問題はなく退院できました!
入院中に貧血とか黄疸はあり、退院後も定期的に通院していましたが、今も元気に過ごしています!
すし
双子ともに1800gでNICUに2ヶ月間入院していました。
母子共に同じタイミングでは無かったですが、大きな問題はなく退院できました!
入院中に貧血とか黄疸はあり、退院後も定期的に通院していましたが、今も元気に過ごしています!
「NICU」に関する質問
先日、32w5dで 第3子出産しました。 常位早期胎盤剥離が発覚し 緊急帝王切開でした。 赤ちゃんの心拍は幸いにも下がらず 無事出産し、現在NICUに居ます。 今のところは順調そうです。 3人目にして初めての経験で、 私…
いま息子がNICUに入院中なんですが、近場の映画館に推しのライブビューイング見に行くのはアリだと思いますか? 罪悪感あるんですよね… もちろん面会に行ってその後に…と考えてますが… 普通行かないですよね…😢 ママさん達…
今迷っているのでご教授お願いいたします🙇🏻♂️ Aの病院 ・総合病院でNICUがある ・家から40〜50分かかる ・前回出産した時のカルテがあり、私の体の状況を分かっている Bのクリニック ・家から20分ほど ・私の希望する…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント