すし
双子ともに1800gでNICUに2ヶ月間入院していました。
母子共に同じタイミングでは無かったですが、大きな問題はなく退院できました!
入院中に貧血とか黄疸はあり、退院後も定期的に通院していましたが、今も元気に過ごしています!
すし
双子ともに1800gでNICUに2ヶ月間入院していました。
母子共に同じタイミングでは無かったですが、大きな問題はなく退院できました!
入院中に貧血とか黄疸はあり、退院後も定期的に通院していましたが、今も元気に過ごしています!
「NICU」に関する質問
【切迫早産の入院について】助産師さんやご経験者の方教えてください。 妊娠中で周産期医療センターを受診しています。 早い段階から切迫早産で、現在自宅安静中(張り止め内服処方もなしの方針)です。 頸管長短縮により…
赤ちゃんの気管切開についてなんでもいいので教えてください。 横隔膜ヘルニア、心房中隔欠損症、胃食道逆流症、全て手術済みの、胃瘻っ子です。 現在10ヶ月、生まれてからずっとNICU、GCUなど行ったりきたりしています…
切迫早産で予定より早く出産しました。今、NICU入院中で、毎日面会に行っています。お口から飲む練習中なのですが、おっぱいから直接飲むのは上手くできず、泣いてしまいます。哺乳瓶なら落ち着いて40cc飲めるようになっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント