はじめてのママリ🔰
休職中の低い点数でも入れる地域かどうか、だと思います😣
育休中だけど、辞めて他の仕事に転職するってことですかね??
私の地区は休職中の点数では到底入れないので、先に内定をもらいその職場に就労証明書いてもらって、保育園に応募して決まりました✨
はじめてのママリ🔰
休職中の低い点数でも入れる地域かどうか、だと思います😣
育休中だけど、辞めて他の仕事に転職するってことですかね??
私の地区は休職中の点数では到底入れないので、先に内定をもらいその職場に就労証明書いてもらって、保育園に応募して決まりました✨
「面接」に関する質問
慣らし保育が今日で終わり明日から1日保育です。 私はまだ求職活動です。 勿論面接の日は預けるんですが、それ以外のな~んもない日は預けないほうがいいのでしょうか? そうなると次預けるのは果たしていつ?って感じで…
パート面接について 過去、持ち物に履歴書必要や履歴書がいらないところもありそれに従ってました。 久しぶりの面接でしたが履歴書の記載がなく 履歴書持参せずにいってしまいました💦 履歴書の提出を言われて💦 反省しま…
旦那が娘に対して性的虐待の疑惑と、子の引き渡し審判について、、 離婚前提で単身で家を出て別居中でした。 なので、子供のお風呂などは旦那に任せてました。 園のお迎えは旦那の仕事の都合で毎日私が。 旦那の仕事上、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント