※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後3ヶ月半の赤ちゃんのスタイについて、肌に優しく価格が手頃なおすすめメーカーを教えてください。また、何枚くらい購入するのが一般的でしょうか。

スタイについて
生後3ヶ月半です。よだれが増えてきたのでスタイを購入したいと考えています。おすすめのメーカーがあれば教えてください☺︎!わがままですが、肌に優しくてお値段が高すぎないものが嬉しいです。
あと何枚くらい購入されましたか?

コメント

みちゃん

基本貰い物なので、どこのメーカーがいいとかはわかりませんが
普通のスタイの形のやつよりコニー等の円形のやつの方がいいです!!
どうしてもつけてる間に前後ろ逆になっちゃうので😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

形はただのデザインかと思っていました!教えてくださりありがとうございます!

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

よだれが多いならタオル地のほうがオススメです。
その子によりますが甥っ子は1時間ももたなくて何回も変えると言ってました。
うちは末っ子がよだれが多くてひどい時は1日2、3回変えてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うつ伏せをするとダラダラと垂れてくるので、多いタイプかもしれません😭
    ある程度枚数が必要そうですね!ありがとうございます!

• 6月2日
はじめてのママリ

うちもヨダレ多くて、1日に何回も変えてます(笑)SOWANのフリルスタイが好きで使ってます!パイル地で触った感じもゴワゴワしてなくて良いです☺️
楽天で買えます🛒