※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はに
雑談・つぶやき

無免許の運転手が他人名義の車で事故を起こし、小学生2人が無事だったことについて、どういう状況なのか知りたいです。

高速に落ちた車の事故、小学生2人と運転手が親子や親族じゃなくて、運転手は10年も前に免許取り消しで無免許で、車は他人名義…。どういうこと…?小学生2人ケガなくて良かった🥲逃げたの飲酒かと思ったけど違いそうだなぁ…。

コメント

ゆず🍊

私も思いました。
何?誘拐?としか思えず…
でも、誘拐でもないらしいですし
意味がわからないですね💦

• はに

はに

コメントありがとうございます!
    誘拐ではないって言ってましたね💦
    一瞬寝たと言って子ども置いて逃げる…本当意味が分からないです😨

• 6月2日
りす

駐車場とかで待ってた鍵掛けてなくて小学生が乗ってる車をそのまま盗んで逃走したんですかね?
色々訳がわからない情報だらけですよね💦

• はに

はに

コメントありがとうございます!
    誘拐ではないとネットニュースで見ましたが…意味が分からない事故ですよね😨子どもたち相当怖かっただろうなと😫事故(転落)起こして逃走したって言ってたので飲酒か何かかと思ってたのでまさかの情報ばかりで驚きです💦

• 6月2日