その他の疑問 連絡先の知らないお友達から玉ねぎを5つほどもらいましたそのお母さんと… 連絡先の知らないお友達から玉ねぎを5つほどもらいました もらった時に家にあるお菓子を返してありがとうとは言いましたが そのお母さんとお会いする機会がなくて かおはわかるのですが みなさんならどうしますか? それ以来そのお友達とは遊んでなくて 遊んだ時に何かした方がいいですか? 最終更新:6月2日 お気に入り 友達 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント みー 顔が分かるなら、今度見かけた時に「玉ねぎありがとうございました」と声をかけます。 すでにお返しのお菓子は渡していますが、やっぱり挨拶はしたいと思います☺️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント