コメント
ナツ花
全く重くないです😋😋
ナツ花
全く重くないです😋😋
「スープ」に関する質問
ディズニーに7年ぶりに行きます! バケパのドリンクチケットがついているプランなのですが、質問させてください✨ チケットがあると、スープなどもチケットで飲めるんですか?😳 例えば、お店でご飯を食べるときになどのサ…
1歳の息子の食欲がすごくて、 ごはん お茶碗1杯(160gくらい?) おかず つくね50g 豆皿豆腐 ひき肉と白菜のスープ オクラ2本分 さつまいもスティック2本 とか食べた後に足りな…
同居です 昼ごはんに、頂き物のカレーうどん作りました。 乾麺タイプで、いまいち作り方がよくわからず義母がもて余してるというので私が作りました なんだか見た目寂しいのでキャベツの温野菜と茹で玉子とネギも添えて作…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
よかったです😭
副菜作るとしたらなにがいいですかね、、
スープの野菜は長ネギ、人参、しいたけ、キャベツをいれようかなと💦
ナツ花
それだけあれば、十分な気もします😊
どうしても足すなら、暑くなってきたので冷たいのでもいいかなとおもいました(*•᎑•*)
トマトやきゅうりでマリネとか、
やみつきブロッコリー(キャベツ)とかよくします(*•᎑•*)
はじめてのママリ🔰
トマトないです😭