子育て・グッズ フルタイムで働きながら保育園に通わせ、3回食の子どもを育てているママさんの体験をお聞きしたいです。特に、起床時間や就寝時間、就業時間について教えていただけますか。 フルタイム勤務で保育園に行かせつつ3回食のこどもを育ててるママさん、お話聞かせてください。 大変じゃないですか!? 今うちは2回食ですが、すでにスケジュールカツカツで仕事もろくに進まないし心折れそうです😇 起床時間、就寝時間、就業時間 どんな感じですか? 最終更新:6月16日 お気に入り 保育園 フルタイム はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ 起床6時、就寝21時前、就業9-17です。 平日は一食保育園で食べるのでかなり楽ですが週末献立考えるのに必死です😂 夜ご飯作りつつ離乳食の作り置きを作る感じでやってます! 6月2日 はじめてのママリ🔰 献立も大変ですよね😇 保育時間と通勤時間ってどれくらいですか?🥹 6月2日 ママリ 栄養面考えるのが本当に難しいです😭 保育時間はまだ0歳なので8時すぎに預けて15時にシッターさんにお迎え頼んでます! 通勤時間は20分ほどで何かあった時すぐに行ける距離にしてます! 6月2日 はじめてのママリ🔰 シッターさんですか! やはり0歳児は特にシッターさんも視野に入れないとなかなか厳しいですよね😭 うちはまだ2回食ですが大人の分もすべてChatGPTに献立考えさせてます🤣 メモにもなるので地味におすすめですよ! 6月2日 ママリ うちの子の場合ですが慣らし保育2週目で風邪をひきそこから1ヶ月半風邪が続き週5フルで行けたことが未だないので、その面考えても頼れる人がいた方がいいです😭 chatGPT様様です👏✨ AI凄いですよね笑 私は18から6年ほど料理人してたので今まで作ったメニューから捻り出してます😂 6月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
献立も大変ですよね😇
保育時間と通勤時間ってどれくらいですか?🥹
ママリ
栄養面考えるのが本当に難しいです😭
保育時間はまだ0歳なので8時すぎに預けて15時にシッターさんにお迎え頼んでます!
通勤時間は20分ほどで何かあった時すぐに行ける距離にしてます!
はじめてのママリ🔰
シッターさんですか!
やはり0歳児は特にシッターさんも視野に入れないとなかなか厳しいですよね😭
うちはまだ2回食ですが大人の分もすべてChatGPTに献立考えさせてます🤣
メモにもなるので地味におすすめですよ!
ママリ
うちの子の場合ですが慣らし保育2週目で風邪をひきそこから1ヶ月半風邪が続き週5フルで行けたことが未だないので、その面考えても頼れる人がいた方がいいです😭
chatGPT様様です👏✨
AI凄いですよね笑
私は18から6年ほど料理人してたので今まで作ったメニューから捻り出してます😂