はじめてのママリ🔰
ミルトン?ですよね?!
私は1度使ってみたのですが
どうしても匂いが苦手なので流していました✨️

とんとん
我が子しか使わないし良いか~と思って、ミルトンの匂いが苦手で洗い流してます🫧問題なく使えてるし、問題なかったはずです🙆

3児mama
厳密に言うと水道水ですすぐのはミルトンした意味がないよ(だったらミルトンしなくていいのでは?)って感じですが、私はそこまで気にしないので浄水で軽くすすいでいました。
はじめてのママリ🔰
ミルトン?ですよね?!
私は1度使ってみたのですが
どうしても匂いが苦手なので流していました✨️
とんとん
我が子しか使わないし良いか~と思って、ミルトンの匂いが苦手で洗い流してます🫧問題なく使えてるし、問題なかったはずです🙆
3児mama
厳密に言うと水道水ですすぐのはミルトンした意味がないよ(だったらミルトンしなくていいのでは?)って感じですが、私はそこまで気にしないので浄水で軽くすすいでいました。
「ミトン」に関する質問
ミトンの浸け置きの消毒液の中に洗剤が少し入ってしまいました。大丈夫でしょうか? ミトンの浸け置きの中に入れた時に 少し泡が入ってしまいました。 使ってる洗剤は、同じくミトンの洗剤です。 大量ではなく少しです…
軽いアトピーの息子が最近から 寝ている時に体を掻くようになりました。 ミトンをつけて寝させても大丈夫なのでしょうか、、? 靴下みたいに、体温調節が難しくなるからつけない方がいいのでしょうか?😭 引っ掻き傷ができ…
専業主婦です 今朝は7時半に起きて(寝坊)お弁当と朝ごはん用意して、 すっぴんにマスクで8時20分に家を出て 幼稚園に娘を送りました。 スーパーに寄って、帰って自分の朝ごはん食べて、 掃除機、洗濯、植物の水やり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント