産婦人科・小児科 今月7ヶ月検診の月で、病院に電話したところ8ヶ月すぎの日を案内されま… 今月7ヶ月検診の月で、病院に電話したところ8ヶ月すぎの日を案内されました。 予約の際7ヶ月すぎても大丈夫なのか?ときいたら大丈夫と言われました でも市のホームページみると8ヶ月の誕生日前日までとあります 詳しい方いらっしゃいますか?熊本市です 最終更新:6月3日 お気に入り 1 病院 夫 検診 誕生日 熊本市 mii(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月検診のときに、予約日に体調不良になり4ヶ月の時に検診受けました! 特に何も言われず受けられましたよ😌 人気の病院だと、予約が早く埋まってしまいますよね💦 6月3日 mii じゃあ大丈夫ですかね!ありがとうございます! 6月3日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
じゃあ大丈夫ですかね!ありがとうございます!