コメント

ママリ
私は勤めて2週間経ってない内に子供の病院で欠勤しました^^;すいませんでしたから始まる1日嫌ですよね、、、💧
明日から頑張って下さい!!

ピィ
私は仕事3日目くらいに娘が重めの風邪ひいて1週間くらい休みました🫠
気まずいですよね😮💨
-
ママリ
あるあるですよね、、きっとこれからも、😭😭
気まずすぎます、、🙃笑- 6月2日
ママリ
私は勤めて2週間経ってない内に子供の病院で欠勤しました^^;すいませんでしたから始まる1日嫌ですよね、、、💧
明日から頑張って下さい!!
ピィ
私は仕事3日目くらいに娘が重めの風邪ひいて1週間くらい休みました🫠
気まずいですよね😮💨
ママリ
あるあるですよね、、きっとこれからも、😭😭
気まずすぎます、、🙃笑
「お仕事」に関する質問
喘息の息子がいます。 シングルマザーになったので正社員として働きたいですが体調不良が多くカバーできるか不安です。 現在は9〜17時で派遣で働いています。今回他の派遣先に行けるかもしれない話がでており行けたら給料…
プロの掃除の仕事をしています。 会社の車にスズメがフロントのボンネットのところに 頭から追突して死んでいました。 そしたら、上司が「○○さんはこんなん普通に手で掴んでとれるやろ!」と決めつけた言い方をしてき…
みなさん、育休復帰したその週などからお休み前のようにバリバリ仕事してましたか? 会社から「体慣らして〜」とか「徐々に戻して〜」のような言葉はありましたか? 実際、バリバリできましたか? 正社員、パート問わず…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
こどもがいると仕方ないことではありますよね🥲
気まずいし申し訳ないし嫌です🥲🥲
ありがとうございます😭がんばります!!