※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

義兄家族から高級なお下がりの服をたくさんもらいましたが、会うときに全てお下がりを着るのはどう思われるでしょうか。

義兄家族からお下がりの洋服を大量にいただきました。
ファミリアやミキハウス、ケイトスペード等の高級な服がたくさんで毎日使っています。いっぱいあるので、新しい服を買い足していないのですが、、(下着や靴下等以外)
今度義兄家族になって3泊4日会います。
全てお下がりの服着てたら嫌ですかね、、?笑

コメント

ママリ

逆に自分があげたものをいっぱい着てくれてたら私なら嬉しいですけどね😌

ななな

いいんじゃないでしょうか?☺️
私も実姉からお下がり沢山もらいますが、着せていくと、着てくれてありがとうとか、その服懐かしい〜とか😊
嫌な顔されたことは1度もないし、義兄家族さんも、着てくれたら嬉しいんじゃないでしょうか?✨
トータルコーデがお下がりでも!

sui

めっちゃ活用してくれてる!迷惑になってないなら良かった〜😊って私なら思うと思います🙌

ママリ

私ならむしろ嬉しいと感じます。
気に入ってくれてるんだ!😄って感じで!

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
ポジティブな意見ばかりで救われました!💓気にせずに着ていきたいと思います!♡