※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旅行の際に、皆さんはどのアプリやサイトでホテルを予約していますか。料金を抑えたいので、おすすめのサイトがあれば教えてください。

旅行に行く時、みなさんホテルはどのアプリ?サイト?から予約してますか?🥹
少しでも金額抑えたいので、時期等で変動あるのは承知の上なのでおすすめのサイトなどあれば教えてください☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

楽天ユーザーなので楽天トラベルにしてます!
5と0のつく日は安かったり、楽天で買い物よくするならランクが上がれば割引あったりします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    今は楽天ユーザーではないのですが、5と0のつく日は確か安かったりポイントつきやすかったりしましたね!診てみます🌟

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

アゴダか
Yahooトラベルの10パーポイントそのまま割引に使うが安い気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今アゴダ見てみようかなとしてるところでした!
    結構安いですよね!
    ありがとうございます!!!

• 6月2日
りっちゃんまま💚🧸

じゃらん、relax、Expedia…その時によって使い分けてます☺️ちょっといい宿泊まりたい時はrelaxにしています。😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

アゴダ、トラベルコ、トリップドットコムよく使って旅行しています☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 6月3日