子育て・グッズ 旦那さんが出張や単身赴任で離乳食を手作りしている方に、作り方や簡単なレシピを教えてほしいです。離乳食後期から完了期についての情報があると助かります。 旦那さんが出張でほんとんど家にいない、または単身赴任でワンオペが多い方で、離乳食ほとんど手作りで頑張ったよー!って方いますか? いつ作ってましたか?また簡単に作れるものありますか? 離乳食後期〜完了期で教えてくださると助かります🙏 最終更新:6月2日 お気に入り 1 旦那 単身赴任 離乳食後期 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1週間に5日ほど居ない職業の旦那ですが手作りしてました! 昼寝してる間とかご機嫌な時間や 夜寝た後に作ってましたよ😌 ふりかけよく作ってました🤣 6月2日 はじめてのママリ🔰 やっぱり寝てる間が作りやすいですよねー。私も寝たいけど😂 ふりかけ!どんな具材で作るんですか? 6月2日 はじめてのママリ🔰 昼寝の時より夜寝てる間が多かったかもです!あとは、気分が乗った時。笑 子どもは泣いてても放置で作ってました😂😂 小松菜とシラスと鰹節とか!! 鮭と胡麻と出汁とかで適当に炒めてです😆 6月2日 はじめてのママリ🔰 泣いてても放置ができたらいいのですが…泣き声が苦手で泣かれるくらいなら相手して泣き止ませちゃうんですよね…泣けばいいと思われてそうで良くないですが😓 なるほど!今度作ってみます! ありがとうございます😊 6月2日 はじめてのママリ🔰 イヤホンとかないですか?🥹 うるさいなって時はイヤホンしてました🥹笑 無理せず頑張ってくださいね🥲❤️🔥 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり寝てる間が作りやすいですよねー。私も寝たいけど😂
ふりかけ!どんな具材で作るんですか?
はじめてのママリ🔰
昼寝の時より夜寝てる間が多かったかもです!あとは、気分が乗った時。笑
子どもは泣いてても放置で作ってました😂😂
小松菜とシラスと鰹節とか!!
鮭と胡麻と出汁とかで適当に炒めてです😆
はじめてのママリ🔰
泣いてても放置ができたらいいのですが…泣き声が苦手で泣かれるくらいなら相手して泣き止ませちゃうんですよね…泣けばいいと思われてそうで良くないですが😓
なるほど!今度作ってみます!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
イヤホンとかないですか?🥹
うるさいなって時はイヤホンしてました🥹笑
無理せず頑張ってくださいね🥲❤️🔥