※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだこぱんだ
家事・料理

毎日節約節約!と頑張ってる皆さん、たまにの贅沢って何ですか😂?月に何回…

毎日節約節約!と頑張ってる皆さん、たまにの贅沢って何ですか😂??月に何回○○するとか決めてますか??
私はパンが好きなので、"パン屋さんの"パンを買うことです(笑)

コメント

KA7MAM

子供ができる前は、定番の焼肉外食か
夫婦で居酒屋飲みですかね〜☺︎

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

居酒屋は子供出来たら行けないですよね😂今思うと居酒屋であんなにお金使ってたの信じられないです(笑)
    焼肉は今でもたまに行きますが、高い…でも食べたい😭の葛藤です💦

• 6月1日

パンやさんのパン、ほんと美味しいですよねー☺
スーパーの食パンの安いやつばっかりです。笑
うちはコーヒー好きで、いつもは100円のコンビニコーヒーなんですけど、たまーーにスタバとかタリーズ行きます(^○^)

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

うちも普段は安い食パンとかコストコのやつです(笑)
    コーヒーお好きなんですね✨私はそこまで好きって感じではないですが、スタバは支援センターへの通り道にあるので新作とかいつも目に入っちゃいます😂

• 6月1日
あんぱん

私もパン屋さんのパンは月3回くらい買います😁
あとはついついアイス買っちゃいます😍

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

私も先月は3回くらいだった気がします(笑)
    アイスもこれからますます食べたくなっちゃいますよねー!先月のアイスクリームの日、たまたま31入ってるイオンに行ってて100円で買っちゃいました💓

• 6月1日
  • あんぱん

あんぱん

サーティーワンいいですよね😁✨
    うちはアイスはパルムを今まで買ってたんですが、最近はピノ買ってます!
    小分けなので1日2個までと決めて食べてます。ダイエットプラス節約を考えて笑

• 6月1日
  • ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

私もパルム好きですー♡でも娘の前で食べると、他のあげてても奪われてドロドロのベタベタになるので一人の時限定です(笑)
    小分けのはいいですよね♪二個と決めてても、もう一個良いかなって手が伸びてしまいそう…(  ̄▽ ̄)

• 6月1日
tarapi

パン屋さんのパンって美味しいですよねー♡
うちはホームベーカリーがあるのに、最近ホコリかぶってて…💦
贅沢といえば、焼肉を食べに行ったり、家での牛ステーキです^_^
あと普段、お菓子をたくさん食べてしまう(旦那は食べない)ので、これって贅沢だよな〜と思ってます。でもやめられない💦

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

ホームベーカリーあるんですね!私も興味はありつつ、なかなか買うまではいかない状態です(笑)
    家でステーキもいいですね!今度やってみたいです(^^)
    お菓子私も好きなんですけど、妊娠中なので買うのも控えてます😂先月バラエティーパック?のチョコ買って少しずつ食べてたら、気づいたら結構体重増加してて😱恐怖です😩

• 6月1日