※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日6日前で、排卵日を25日と考えています。検査薬で陰性でしたが、今後の反応について不安です。同じ経験をした方の体験を教えてください。

3w2d 生理予定日6日前です🙋🏻‍♀️
(※検査薬出ます)

生理予定日 6/8
排卵予定日 5/25
タイミング 5/23,25,28 です。

確定ではないですが、25日に下腹部痛、26日に水っぽい織物、28日から胸の張りがあるので症状的に25日が排卵日だと思っています。
本当に25日だとしたら今日で9日目。
最短9~10日で反応がでると聞き先程試しましたが真っ白陰性でした😂
まぁフライングにも程があるよねと言い聞かせてる反面、今回はめちゃくちゃ自信あったので不安になりつつあります🥹

ここから陽性になるかなぁ、、。
でも私はタフなので明日の朝イチ、明後日、と試すつもりです笑
血を見るまでは諦めないぞ😤

同じくらいの時期に陰性→陽性になった方いたら聞かせてー!
何日前なのか、排卵は確定してたのか、参考にしたいです。

コメント

なな🐣

私は妊娠していたら3w4d です!!
フライング済みで陰性でした😭
排卵予定日も同じくらいです😊
私も、血を見るまでフライング続けちゃいます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当は3w4dで試す予定だったんですけど、待てなかったです😭
    まだフライングと思いつつもいざ陰性を見るとショックでかいですよね🥹
    毎回ですが、今回も血を見るまでは期待しまくりで続けます!笑

• 6月2日
  • なな🐣

なな🐣

お互い授かってますように😊

• 6月2日
🎶💞🎀

生理予定日も排卵予定日も近くてついコメントしちゃいました‼️
今日ドゥーテスト真っ白陰性だったんですけどまだ反応するには早いと思って明日の朝イチもう一度チャレンジします🥹笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくドゥーテストで撃沈でした😂
    まだ早いと分かってても検査してしまうのなんなんですかね笑
    そしてフライングと言い聞かせても陰性見ると落ち込むんですよね😩

私も明日の朝イチにリベンジします!!

• 6月2日
  • 🎶💞🎀

🎶💞🎀

お互い良い結果見れることを祈りましょう🩵🩵

• 6月2日
M

妊娠おめでとうございます🤍
私も生理予定日6日前、フライング撃沈でした、、
予定日前何日ごろで陽性出ましたか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勘違いさせてしまいすみません💦
    投稿にも書いてる通り陰性です👉🏻👈🏻

• 6月5日
  • M

M

そうでしたか💦すみません💦
    投稿の見方がわからなくて💦

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ大丈夫ですよ☺️
    この検査から陰性が怖くて再検査できずにいるので、生理予定日まであと3日ですが期待して待ってるところです🫣

生理予定日6日前で陰性はまだまだチャンス大ありだと思います!
    ちなみになにか症状とか出てますか?!

• 6月5日
  • M

M

あ、6日前陰性確認からまだ検査してらっしゃらないということですね💦
    すいません理解してなくて💦

いえ、、全く症状もなく、、笑
    生理予定日まであと3日!
    やっちゃいそうになりますね!!!

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘を妊娠した時は生理前の症状すらなく、ほんと全く何も無い状態だったので期待ですね🫣

生理予定日まで3日なので、だいたいの人が結果出る時期なんでフライングしそうになります笑
    でも3日前陰性だと希望なし、、、という意見が多くて結果を見るのが怖くて検査できずにいます😂

• 6月5日
ママリ

同じ状況です!!
生理予定日も同じです🥹
今日検査薬しましたが陰性…
あれから陽性出られましたか?🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じとなると超ソワソワですよね🥹
    あれから検査薬は試してなくて……
    調べると高温期10日目にだいたいの人が反応あると、。そして10日目に陰性だと確率低いというのを見て、怖くなってしまいフライング出来ずにいます😭

生理が来そうな来なそうな……という感覚が今日1日あったのでリセット待ちかぁ〜と落ち込んだり、まだ3日前と期待したりずっとソワソワしてます😵

ちなみに今何かしら症状ありますか?!

• 6月5日
  • ママリ

ママリ

って書いてますよね😭😭
    私は測ってないんですけど測ってますか?!
    過去2人とも生理予定日2日後とかにやっとフライングで陽性になってたので
    着床するのが遅めなのかなーと少し期待してますが😂

腰がずっとだるい感じと 生理前は食欲無くなるんですが今回はお腹すいたり食欲無くなったり波があり…
    なんとなくその気になると全ての症状が当てはまってしまいます😂😂
    ソワソワドキドキしますよね🥹

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆さんの平均と比べると自分はゆっくりと分かってても焦りますよね😭
    不安で検索魔になるけど、調べれば調べるほど「〇日目陰性だと確率低い」というのを目にしてしまいさらに不安になってます😂

私はなんか腰お腹周りが重く感じます!
    同じく生理前の食欲とは少し違ってて、ん?となってますが夏バテなのか……
    それとも一昨日謎に38度の高熱が出た影響なのか分からずモヤモヤです🥲
    もう全て当てはめるように検索かけちゃうので期待しまくっちゃいますよね💦

とりあえず生理予定日まであと3日、ソワソワしますが血を見るまで期待してます👀

• 6月5日
  • ママリ

ママリ

あれからどうですか?!
    私は今朝また陰性…😂今月は無理だなーって感じです😭

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6/5にフライングして陰性でした😭
    それからは検査薬がなくなったのもありますが、陰性を見るのが怖くて試してないです💦
    次陰性だったらもう可能性0って分かってるので、それが怖くて🥲
    生理予定日は明日ですが胸の張りもなくなりつつあり、生理前いつもある胃痛が一昨日から少しあって半分諦めモードです🥹
    ただ押すと胸の痛みだけは残ってるので諦めきれず……って感じです😣

• 6月7日
  • ママリ

ママリ

まじ同じすぎます🥹
    わたしも生理の予兆ありすぎて🥹
    来月も挑戦するかぁって感じなのでこうもなればさっさと生理来てくれーって感じです😂
    来月までがちょうど 出産予定学年またぐかまたがないかなので今学年ラストチャンスだと思ってます😂

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今学年ラスト…… 私の夢の2学年差もラストです😭
    早生まれが嫌なわけじゃないけど数えやすいから本当は今年中に産んで2023と2025の2学年にしたかったです……笑
    もし今回ダメだったら次は3月生まれですし、お休みして4月からって考えてます😂
    でもこんな性格なので諦めず次もシレッとタイミング取ってそうです笑

• 6月7日
  • ママリ

ママリ

わかります😭上の子3月生まれなんですけど 幼稚園でも他の子とやっぱり差がでちゃって…
    でもちっこいので行事ごととかは 背の順前の方なので写真撮りやすいです💗笑
    何月でも授かれれば幸せですね👶
    私は来月もう一度タイミング取ってみようかなと😂また同じように投稿するかもですが笑
    同じようにタイミング合えばまたコメントさせてください💗

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3月生まれって4月生まれと11ヶ月も違うのに同じ学年になりますもんね💦
    姉も3月生まれですがやっぱ他の子と比べると、体格や出来ることに差が生まれてしまい母も気にしていたのを覚えてます😭
    なんて考えてますが、私もまたタイミングしっかりとってると思います😂
    生理周期も近そうですし、次も同じくらいにソワソワしてそうですね🫣
    その時はまた悩みを語り合いましょ!

• 6月7日
なな🐣

以前コメントしたものです🙏
あれから調子いかがですか?
フライングしましたか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高温期9日目?陰性……ってのでお話しましたね!!
    6/2に陰性で、その後6/3,4,5と連日検査してみるも陰性です、、。
    高温期に関しては基礎体温つけてなかったので排卵予定日翌日から数えてました。

生理周期が28~29日なので、排卵は25~27の間だと思います。
    排卵が25日なら今日で高温期12日目
    26日なら高温期11日目
    27日なら高温期10日目です!
    もし25日なら可能性0ですが、26日以降なら昨日の検査時は9~10日目に当たるのでわんちゃんあるかなぁ……ってレベルです🥹

• 6月6日
  • なな🐣

なな🐣

私はずーっと陰性で4w2dまできてしまい生理も送れていてソワソワ…しています笑

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陰性見るとショックなのに生理が遅れれば遅れるほどソワソワしますよね😭
    私は生理前いつもある胃痛があるので、今回はピッタリ生理くる気がします🥹

• 6月6日
ママリ

過去の投稿に失礼します!
読ませていただいたんですが、妊娠されていたんですね!おめでとうございます👏🏻
いつ頃の検査で陽性でましたか??
私も同じタイミングでの排卵なんですが、まだ生理来ないんです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勘違いさせてしまいすみません💦
    他の方にも言ってる通りフライングして陰性で、それから試していないので妊娠できているか分からない状況です🥹
    現在生理予定日+1日ですが、まだ生理は来ておらずです。
    6/7に一度ペーパーによく見ないと分からないくらいの、かすれたよな血が付着していましたがそれから出血はなく…
    着床出血であれーと思ってますが、。
    生理予定日から1週間経っても来なければまた試そうかなと思っております!!

4週の表示は願掛けのようなもので、毎月やっているんです😭
    今自分が何週か把握するのにも便利ですし、登録しておくと今は〇〇時期など教えてくれるので!
    勘違いさせてしまい申し訳ないです💦

• 6月9日