コメント

はじめてのママリ🔰
自己紹介と好きな遊びを教えてください🤗みたいな感じに聞かれて1人ずつ話しました✨️🥰

はじめてのママリ🔰
自己紹介と
最近はまっていること、悩んでいること、他のママさんに相談したいこと、子どもの自慢、ママの趣味などがお題に出たことがあります😊
私も話すの苦手なので、家でいろいろ想定して練習してから行きます🤣
はじめてのママリ🔰
自己紹介と好きな遊びを教えてください🤗みたいな感じに聞かれて1人ずつ話しました✨️🥰
はじめてのママリ🔰
自己紹介と
最近はまっていること、悩んでいること、他のママさんに相談したいこと、子どもの自慢、ママの趣味などがお題に出たことがあります😊
私も話すの苦手なので、家でいろいろ想定して練習してから行きます🤣
「友達」に関する質問
子供が色々と相手から攻撃をうけやすいのです。 小学入ったばかりなのですが、隣の男子から机噛まれたとか私の机に足おきにきたとか、女の子からは服をめくられたとか、その女の子から私といつも一緒にいてるお友達とりに…
初マタで、ベビーベッド要らなかった!という人が多くて悩んでいます。 元々はベビーベッド(本格的な柵のもの)180日間レンタルをするつもりでいました。 狭いマンション住まいです。 夫婦のベッドはクイーンサイズで…
お友達の子供を可愛いと思えないのは普通ですか? お友達の中で、もちろん素直に可愛いって思う子もいるのですが1人の友達の子供がどうも苦手で素直に可愛いと思えません、 親の立場として最低だなとは思うのですがある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
◯◯です。
好きな遊びは◯◯です。
など非常に短文でも良いのでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
〇〇の母です👦⭐️
好きな遊びはトミカです🚗³₃
アンパンマンも好きで、
洋服とかも好んでアンパンマンを
選びます🥰🥰
よろしくお願いします!