コメント

はじめてのママリ🔰
娘は一輪車をやってます😁
周りの子はブレボが多いです👍

ままり
縄跳びをよくしています!夏はプールやウォーターテーブルで水遊びもします!
-
みんてぃ
縄跳び、体育でもやると思うので家でも練習させようと思います😀水遊び系も今年は導入してみます!!
- 6月2日
はじめてのママリ🔰
娘は一輪車をやってます😁
周りの子はブレボが多いです👍
ままり
縄跳びをよくしています!夏はプールやウォーターテーブルで水遊びもします!
みんてぃ
縄跳び、体育でもやると思うので家でも練習させようと思います😀水遊び系も今年は導入してみます!!
「自転車」に関する質問
幼稚園選びについて 来年度から通わせるかもまだ迷ってます. 通うとなると満3歳クラスです! A幼稚園(こども園) ・満3歳クラスがなく年少クラスから ・市内で1番人気 ・園舎が新しくすごく綺麗でおしゃれ ・放課後の習…
お勧めの車あったら教えてください!! 今は子ども1人なのでスペーシアに乗ってますが 最近私が車に乗れるようになったこと2人目を考えて 保育園の送迎自転車はきついななどから 2台目の購入を考えています。 一軒家な…
今日失敗、申し訳ない事をしてしまいました。 子供の少年団から帰宅しようと車で入り口通る瞬間に、横の坂をうまく登れず自転車でこけた他学年がいました。 車で止まり、窓から大丈夫かい?と声をかけたらその子はうなず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんてぃ
一輪者いいですね!先日お祭りで一輪車の演技見てやりたそうにしてました✨
確かにブレボもよくみかけますね!