子育て・グッズ 29日目1人目女の子育ててます今からの時期何着せたらいいですか?すぐに… 29日目1人目女の子育ててます 今からの時期何着せたらいいですか? すぐに迷いすぎて、短肌着と半袖の服着せてるんですけど 暑そうなきがして、短肌着だけでクーラーの部屋にいてもらうのもなんか気が引けて先輩ママさん教えてください😭 最終更新:2025年6月2日 お気に入り 女の子 服 肌着 悩み多きママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コンビ肌着か、ロンパース肌着一枚で大丈夫ですよ〜 6月2日 ままり🐈⬛ 新生児の頃は、コンビ肌着でした😊 6月2日 あおママ 家にいる時はコンビ肌着1枚でした☺️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント