コメント

ゆり
コインランドリーで羽毛ふとん専用コースで洗濯乾燥して更に追加乾燥30分して100均で買った羽毛ふとん用の収納袋に入れてます。
使う時はまたコインランドリーの乾燥機にかけて使います。
ゆり
コインランドリーで羽毛ふとん専用コースで洗濯乾燥して更に追加乾燥30分して100均で買った羽毛ふとん用の収納袋に入れてます。
使う時はまたコインランドリーの乾燥機にかけて使います。
「片付け」に関する質問
ワンオペでフルタイム勤務の方、どうやって普通に生活できているのでしょうか 働かないといけないのに辛すぎて休んでしまったり休日は何も出来ない自分が本当に嫌です 実家住みシングルです。親は割と協力的な方ですが…
旦那との性行為、日々のモラハラ(旦那はモラハラと思っていない)でセックスの時体が拒否しています。 週に2回はやるようになってますが ならないと機嫌悪くなる(これもモラハラ) 私もパートしていて16時に子供と帰宅し…
子供が部屋を散らかすのが嫌です😂 3歳の上の子がおもちゃの入ったカゴの中身を床にぶちまけます。 遊ぶならぶちまけてくれていいのですが、ぶちまけるだけで遊びはしません。 私からしたら謎行動なのですが、これはある…
家事・料理人気の質問ランキング
かん
やっぱり一回使った後は汗もかいてるだろうし洗った方が良いですよね‼︎
追加乾燥もしているのですね!
しっかり乾燥させないとカビるって言いますもんね‼︎
使う時にまた乾燥すればダニ対策にもなりますね‼︎
同じようにやってみますー✨
ありがとうございます❤️
ゆり
そうですね。
羽毛ふとんはカビや匂いを防ぐ為にしっかり乾かした方が良いです。
なので追加乾燥は必須かなと思います。
追加乾燥すればよりフワフワにもなるのでお勧めですよ。
かん
なるほどー✨
詳しくありがとうございます‼︎
後、ゆりさんはダウンは洗濯されてますか?
クリーニングに出されてますか?
可能であれば教えて頂けたら嬉しいです🥹
かん
ダウンコートなんですが🥹
ゆり
ダウンコート持ってません。
お手入れが難しい物は買わない主義なので。
かん
お手入れがしやすい物を買うのとても大事ですね‼︎
私もこれからそうしようと思います‼︎
返信ありがとうございました😊