コメント

ママ🌈
転職したい理由は何でしょうか💦

ゆゆ
転職したい理由を聞きたいですね!
個人的にですが、仕事が原因で精神的に参ってるようであれば転職してもいいかなって思います😢
-
はじめてのママリ🔰
上記の理由です。以前の仕事でも精神的から体に影響が出て辞めています。
- 6月2日
ママ🌈
転職したい理由は何でしょうか💦
ゆゆ
転職したい理由を聞きたいですね!
個人的にですが、仕事が原因で精神的に参ってるようであれば転職してもいいかなって思います😢
はじめてのママリ🔰
上記の理由です。以前の仕事でも精神的から体に影響が出て辞めています。
「復帰」に関する質問
半年と2歳半の2歳差の子供がおり現在育休中です👦🏻👶🏻 上の子が来年から幼稚園にいくので、私の希望で実家付近に引っ越す予定です。(現自宅保育) 現状の家から実家までは1時間あり私の職場まで40分ほどです。 旦那は夜勤…
やっぱり年度途中の入園が絶望的っぽい😩💦 0歳下の子をなる早で入れたいですが、 激戦区なので今の時点で区内に空きが4枠のみ… とりあえず求職中で申し込みだけはするつもりですが、 隣接する区も申し込むか悩みます… 来…
どうすることもできないことを後悔してばかりです。 1人目の育休中、2人目妊活中の33歳です。 年齢のことと2人目の育休手当の条件を考えると、理想は今年中に2人目を出産することでした。 ただ妊活始めたのはそもそも今…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事内容に不満があるようです。具体的には、直行直帰の時間を勤務外にしている事、時間外労働含めた給料のため時間外の給金が出ない事、危険な業務に安全対策がしっかりしていない事などが理由です。
ママ🌈
なるほど、、、💦
転職してその期間で辞めるのはなんかあれですけど……精神的にしんどいとかならやめてすぐに新しいとこか、今のとこ行きながら新しいとこ探してもらいます💦
はじめてのママリ🔰
いつもそんな感じで続かなくて、続けられる仕事ないんじゃないかと思い私のメンタルが持たないです😫今のところ行きながら探してもらえるといいんですが😭