コメント
天使のママ🌈
転職したい理由は何でしょうか💦
ゆゆ
転職したい理由を聞きたいですね!
個人的にですが、仕事が原因で精神的に参ってるようであれば転職してもいいかなって思います😢
-
はじめてのママリ
上記の理由です。以前の仕事でも精神的から体に影響が出て辞めています。
- 6月2日
天使のママ🌈
転職したい理由は何でしょうか💦
ゆゆ
転職したい理由を聞きたいですね!
個人的にですが、仕事が原因で精神的に参ってるようであれば転職してもいいかなって思います😢
はじめてのママリ
上記の理由です。以前の仕事でも精神的から体に影響が出て辞めています。
「復帰」に関する質問
2023年10月に産休に入り11月出産 2024年2人目出産 現在2歳3ヶ月、1歳3ヶ月の子供がいます。 このまま続けて3人目妊娠したとしたら 3人連続育休手当はもらえないですよね? その場合何ヶ月復帰すればもらえるのでしょ…
現在31歳 7歳 4歳 の子どもを育てています。 長くなりますが、聴いていただきたいです。 3年ほど勤めている職場で今スキルアップの資格を取っているところです。(現在半日パートで働いています。) その資格があと1…
夫の転職について相談させてください。 現在夫婦共に32歳。 1歳9ヶ月の子がいます。また、第二子妊娠中で8月出産予定です。 すでに関西で家を建てておりローンを返している状況です。 現在、私は育休中で4月から復帰し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
仕事内容に不満があるようです。具体的には、直行直帰の時間を勤務外にしている事、時間外労働含めた給料のため時間外の給金が出ない事、危険な業務に安全対策がしっかりしていない事などが理由です。
天使のママ🌈
なるほど、、、💦
転職してその期間で辞めるのはなんかあれですけど……精神的にしんどいとかならやめてすぐに新しいとこか、今のとこ行きながら新しいとこ探してもらいます💦
はじめてのママリ
いつもそんな感じで続かなくて、続けられる仕事ないんじゃないかと思い私のメンタルが持たないです😫今のところ行きながら探してもらえるといいんですが😭