子育て・グッズ 只今私妊娠中でして、エルゴの抱っこ紐がしんどくなってきました😢そこで… こんにちは😊1歳1ヶ月の娘がいるのですが 只今私妊娠中でして、エルゴの抱っこ紐がしんどくなってきました😢 そこでネットでグスケットを見つけたのですが あれはお腹に負担かからないでしょうか? グスケット使ってる方、その他擬似用品使っている方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:6月2日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 妊娠中 1歳1ヶ月 ゆゆ(妊娠37週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてままりんご🌱 グスケットは肩なのでお腹ではないと思います☺️ 6月2日 Naaa 2人目妊娠中に グスケット使ってました! お腹に負担はないですよ!☺️ 8ヶ月とか9ヶ月とかまで使いました! 6月2日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント