詳しい方がいたら教えてください😫出産お疲れ様と言う事で、旦那から骨盤…
詳しい方がいたら教えてください😫
出産お疲れ様と言う事で、旦那から骨盤矯正のできる、エアースリムキューブというマッサージチェアをプレゼントしてもらいました。
ネットで注文して届いてから1ヶ月くらいで電源が入らなくなり、メーカーに返品し、新しい物と交換してもらいました。
その1ヶ月後また故障して新しい物と交換してもらいました。
そして今日また新しいものが届いたのですが電源入りません👿
新しい物受取の為日程調整したり、古い物返品したり手間をかけたのに許せません!!
もうこの商品要らないので返金したいのですが無理でしょうか??
- そらまめ(8歳)
コメント

結優
できるかどうかはわからないですが、消費者センターにその旨を相談されてみてはどうでしょうか?
返金してもらえるかどうかはわからないけど、相談に乗ってもらえると思いますよ。
そらまめ
ありがとうございます!
早速消費者センターに電話してみました😭
まずはもう一度販売店に連絡して、返金の希望を伝えてみてと言われました。
返金できるといいのですが😢
結優
本当ですね。返金してもらえるといいですね。
それにしても酷いところですね。電源すら入らないものを送りつけてくるなんて。
そらまめ
ほんとですよね💦
結局返金は出来ず、4度目の返品対応となりました😫
結優
消費者センターの方もやむなしみたいな感じなのですか?
そらまめ
センターの方が直接お店に電話して返金交渉してくれたのですが、どうしても返金は出来ないといわれたらしく、検品した新品と交換するという事になりました😩前回よりも倍以上の時間をかけて検品すること、保証期間を伸ばすことを条件提示してきて、今回だけそれで我慢しましょうとなりました😩
結優
それでもまたダメなんてことになったら、もうその会社信じられないですよね。
流石にそこまで言うなら大丈夫とは思いますが(^.^;