お仕事 保険関連の仕事をしています。今はまだ研修中ですが、1歳半の子供が居な… 保険関連の仕事をしています。 今はまだ研修中ですが、1歳半の子供が居ながらの 共働きでかなりキツく感じています💦 旦那はかなり協力してくれて家でのストレスは あまりないですが、研修でのストレスがかなり 大きく会社に行けない日や早退する日々が多く あります💦 同じように共働きされている方で対処法あれば 教えてください💦 最終更新:6月2日 お気に入り 保険 旦那 共働き 1歳半 会社 ikumi(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント