子育て・グッズ 7ヶ月になったばかりの男の子の母です😀離乳食についてお教えください🙏少… 7ヶ月になったばかりの男の子の母です😀 離乳食についてお教えください🙏 少し遅めだったので離乳食を始めて、1ヶ月です。 まだ今はポタージュ状にしてますが、次の段階のつぶつぶ状には、いつ頃からして大丈夫でしょうか? また、果物はりんご、いちご、バナナ以外で何をあげていますか? 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 2 離乳食 男の子 夫 バナナ りんご 男 おけちゃん(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント おがゆ 始めて2ヶ月ちょい前位からポタージュ状に少し粒を入れて、段々粒を増やしていった感じです。 果物はゴールドキウイとメロンが好きみたいです😅あと毎食必ずトマト食べてます😊 6月2日 おけちゃん コメントありがとうございます😊 少しずつやっていく感じですね😀参考になりました!トマトまだなので、やってみます👶🏻 6月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おけちゃん
コメントありがとうございます😊
少しずつやっていく感じですね😀参考になりました!トマトまだなので、やってみます👶🏻