※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

この載せてる服、骨格ストレートでもいけそうだと思いますか? あまりにも太く見えるのならやめときたいので教えてください❕❕

この載せてる服、骨格ストレートでもいけそうだと思いますか? あまりにも太く見えるのならやめときたいので教えてください❕❕

コメント

ママリ

この服と       

ママリ

この服です     

ママリ

最初の服は着太りして、2番目の服はすっきり着れると思います!
私も骨格ストレート普通体型です🙋🏻‍♀️

• ママリ

ママリ

この服は無理そうですか?😶
    骨格ストレートより太く見えるので難しいですよね😵あまり胸元ピチッとした服が苦手なので余計に着太りに見えるのが嫌で😭

• 6月2日
  • ママリ

ママリ

服悩みますよね💦ふわっとした服だいたい着太りします😂
    この服もゴツくみえそうな…🥺下スキニーとかにしたらいけるかもです!✨

• 6月2日
  • ママリ

ママリ

可愛いと思う服がいつもふわっとした服で😱笑
    そうですよね😭😭怖いのでやめときます…笑 コメントありがとうございます😊

• 6月2日
ママリ

1枚目は私は無理です😂
骨ストでも上半身が華奢な方ならいいかもですが…

2枚目ならブラックなのも相まってまだいけます!

• ママリ

ママリ

私も無理だろうと思います😂😭
    黒色着痩せするのでいつも黒色ばかり見ちゃいます🤣🤣2枚目のを買おうかなと思います!コメントありがとうございます😊

• 6月2日