子供が3人(2人でも同じだと思いますが)末っ子がちょうど後追いがすご…
子供が3人(2人でも同じだと思いますが)
末っ子がちょうど後追いがすごいです🤣
長女が特にそれのせいもあるのかかまってちゃん、メンタル低下中というか泣いたり甘えん坊!
相手したいけど、付きまとってくる下の子…
どう対応すればいいか毎日私も迷子です😭
- はじめてママリ(生後11ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月)
子供が3人(2人でも同じだと思いますが)
末っ子がちょうど後追いがすごいです🤣
長女が特にそれのせいもあるのかかまってちゃん、メンタル低下中というか泣いたり甘えん坊!
相手したいけど、付きまとってくる下の子…
どう対応すればいいか毎日私も迷子です😭
「後追い」に関する質問
6ヶ月てこんな大変でしたっけ?? 3ヶ月くらいから、私が目の前から離れると泣き始め、いや、こんな早くから後追いなんかしないだろと思いつつ、どんどん酷くなり今では家中泣きながらずり這いで追いかけてきます...🤣 …
生後6ヶ月半の息子についてです。 現在の状況から自閉症・ADHDなどの発達障害でほぼ確定だと思っております。 月齢的に診断はもちろんつきませんが何かしらつくことは覚悟しており程度がどのくらいかなという感じかと。 …
後追いはいつが1番ひどい時期ですか? 和室にジョイントマットを敷いておもちゃ部屋にしているのですがそこで遊ばせていて私は和室の押入れを整理しようと立ち上がったらもう大泣きです。 同じ部屋にいるのに少し側から離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント