子育て・グッズ 5ヶ月の娘の離乳食に必要なイスや食器セット、ブレンダーなど、長く使えるアイテムについて教えてください。 まもなく5ヶ月を迎える娘がいます。 離乳食を始めてもオッケーな状況のようなので、 5ヶ月に入ってから離乳食にしてみようと思います。 そこで、必要なものを揃えなくてはなのですが、 使ってよかったイスや食器セットはありますか? 他にもブレンダー?など必要なものが何かもわからず。。 できれば離乳食期だけでなく、長く使えるものだといいです。 情報あれば助かります〜 最終更新:6月2日 お気に入り 離乳食 食器 ブレンダー はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 インジェニュイティの椅子使ってましたよ〜! 裏ごしするやつはいりますよー!ベビー用品売場にいけばあります! あとはベビーマグ!最初からストローのもので大丈夫です 6月2日 はじめてのママリ🔰 早速インジェニュイティ調べてみて良さそうだったので楽天で購入してみました〜ありがとうございます😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速インジェニュイティ調べてみて良さそうだったので楽天で購入してみました〜ありがとうございます😊