子育て・グッズ 自家中毒を起こしやすいお子さんいますか?原因はわかりましたか? 自家中毒を起こしやすいお子さんいますか? 原因はわかりましたか? 最終更新:6月2日 お気に入り 中毒 はじめてのママリ🔰 コメント ごはんですよ。 我が家の長男は頻繁にあります。 テンションが上りすぎたり 初めて食べるお店の料理の油が合わなかったりしたら なります。 6月2日 はじめてのママリ🔰 原因つきとめることが出来たんですね!大きな病院で検査されましたか? 自家中毒になるときは、時間帯はだいたい同じですか? 近所の小児科では規則正しい食事、食べすぎない食事が予防と言われましたが、もうすでにやってるので原因がわからなくて😭💦💦 6月2日 ごはんですよ。 大体自家中毒であろう症状が出るときのパターンがわかってきたので多分そうかなと思っています。 大きな病院での検査はしていません。 大体お昼すぎから夕方にかけてですかね🤔 食べ慣れたものを食べる。 外泊する時も食べ慣れたチェーン店で食事するようにしたりしてます。 テンション上がりすぎないようにすることを心がけています。 それでもなるときはなります😭 6月2日 はじめてのママリ🔰 昼から夕方というケースもあるんですね! うちは必ず登校前で💧学校に行きたくないわけではなさそうなんですが、原因がまだわからずです💦 6月2日
はじめてのママリ🔰
原因つきとめることが出来たんですね!大きな病院で検査されましたか?
自家中毒になるときは、時間帯はだいたい同じですか?
近所の小児科では規則正しい食事、食べすぎない食事が予防と言われましたが、もうすでにやってるので原因がわからなくて😭💦💦
ごはんですよ。
大体自家中毒であろう症状が出るときのパターンがわかってきたので多分そうかなと思っています。
大きな病院での検査はしていません。
大体お昼すぎから夕方にかけてですかね🤔
食べ慣れたものを食べる。
外泊する時も食べ慣れたチェーン店で食事するようにしたりしてます。
テンション上がりすぎないようにすることを心がけています。
それでもなるときはなります😭
はじめてのママリ🔰
昼から夕方というケースもあるんですね!
うちは必ず登校前で💧学校に行きたくないわけではなさそうなんですが、原因がまだわからずです💦