ちょこ
よくのど飴を舐めてました🍬

ところかまわず
何も吐くものがないと胃酸が上がってきちゃうので、頑張って水分だけでも取るとかですかね、、😭
つわり辛いですね、、お大事にしてください。
ちょこ
よくのど飴を舐めてました🍬
ところかまわず
何も吐くものがないと胃酸が上がってきちゃうので、頑張って水分だけでも取るとかですかね、、😭
つわり辛いですね、、お大事にしてください。
「つわり」に関する質問
絶賛つわり中なのですが、 1人目(男の子)の時は、みかん🍊 桃🍑 クッキー🍪 ばっかり食べてたのが 今は カリカリ梅❣️グレープフルーツ❣️漬物 としょっぱい/酸っぱいものばかりです😖 妊娠高血圧が気になりますがしょ…
汚い話ですいません つわりがひどくて1日中吐き気します 先程はいてしまったのですが ものすごく驚くほどに苦くて 吐いたことある人なら分かると思いますけど もちろん吐くのは不味いしよくわからない胃液の感じとかあり…
体重管理が厳しいと噂の産院にかかってるんだけど、まずつわりで全然食べれなくなって2キロ痩せて、そこから4週間仕事休んであんまり動かないようにしてたからお腹も空かなくて1日1食とか2食(量はめっちゃ少ない)で過…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント