※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お金・保険

育休手当が3月末以降入金されず、手続きが遅れているのか心配です。どうすればよいでしょうか。

育休手当今までずっと2ヶ月ごとにきっちり入ってましたが3月末入金が最後で先月入金されませんでした💦

きっちり日付通り入らないのは分かっているのですが月跨いで遅れたのは初めてなので毎日アプリ確認生活です🫠笑

手続き遅れてるんですかね?

コメント

ママリ

めちゃくちゃ同じです~~😣

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

遅れてますよね😭

ちゃんと手続きされてるのか、、いつ入るのかソワソワします🫠

• 15時間前
  • ママリ

ママリ

今日入ってました!!!😳

• 6時間前
みんちゃん

わたしも同じ状態です😂
5月に入る予定でいたのに、未だに入金されていません。
職場に問い合わせるのは気が引けたので、ハローワークに聞いてみたら、会社が申請していれば2週間くらいで振り込まれると言われてました。
4月に職場復帰する人が多いから、まとめて申請されてて遅れてるのかなぁと思うようにしてますが、モヤモヤします😂

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

私もハローワークに問い合わせしてるんですが混み合っててなかなか折り返しが来ない状況です😭

手続きされてるならいいんですが分からないのでソワソワします🫠

• 15時間前