※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ずーっと専業主婦だよって方🙋‍♀️毎日なにしてますか😩

ずーっと専業主婦だよって方🙋‍♀️
毎日なにしてますか😩

コメント

ママリ

部屋の片付け、洗濯、自分の朝ごはん、犬の散歩、趣味の時間、買い物、たまに友達とランチの流れが多いです🙆‍♀️!

はじめてのママリ🔰

子供産まれてから専業主婦です!

午前中は家の中の掃除やご飯の作り置き、買い物、趣味のランニングやスイミング、日によってはママ友とランチなどして、子供たち14時過ぎに帰ってくるのでそれからはほぼ習い事の送迎です!
学校や幼稚園のPTAもしてるので、月に何度かはその用事があります。

わりと家の中は綺麗にしておきたい&家事など色々やってしまう派なので、毎日なんだかんだバタバタしてます💦

はじめてのママリ🔰

専業主婦8年目です🤣
今日はショッピングセンターに遊びにきてます!笑
そろそろ好きなゲームが販売予定なので
ゲーム漬けになりそうです🤣笑

sss

引きこもりです。笑
1人時間がないとキャパオーバーになってしまうのでこの時間がだいすきです🤣

子供が産まれてから専業主婦です。
午前中は下の子を公園や支援センターへ。
昼ご飯食べさせて、昼寝させてるあいだに夕飯の仕込みや掃除。
15時以降に上の子が帰宅するから勉強みたり、習い事送迎したり…
夫は基本23時以降にしか帰宅したいので、20時に寝かせた後は自分時間満喫してます✨
忙しくはないけど、暇でもないって感じです🤣