コメント
はじめてのママリ🔰
厳しいですね😭
私のところは激戦区ではないのに、ほぼ不可能といって過言ではないです😭
はじめてのママリ🔰
厳しいですね😭
私のところは激戦区ではないのに、ほぼ不可能といって過言ではないです😭
「1歳児」に関する質問
発達の検査を病院で受けてきます 検査を受けたことのある方、どんなことをするのか、所要時間、気をつける点など教えてほしいです! あと1歳児の同伴は厳しいですか? ちなみに病院からは伝えたいことはメモしてきてね…
こども園についてです。 私は今専業主婦で、上の子がこども園に入っています。 下の子は今0歳です。 まだ迷っている段階ですが 下の子を来年度求職中で1歳児クラスに応募し 入園しようと思えば入れるのか? と疑問に思…
2025年度産まれは今0歳児クラスで 来年度入園だと1歳児クラスですよね? 今年度産まれで生後半年とかで保育園入る子は何歳児クラスになりますか? 生後半年とかで入る子たちは0歳児クラスが長いってことですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
激戦区じゃないのにほぼ不可能なんですね…😭もうそれはどこも無理ですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
1歳4月でいっぱいなので😭
少子化少子化騒がれてるわりにって感じです😭