コメント

真鞠
うちは男の子なのでリボンのお話は分かりませんが、ユニクロのパンツはサイズが店頭だと110からだったので3歳から110履いてても、そんなに緩くなかったです😊
そしてまだその110を履いてます🙋♀️笑
服は100でした😊

はじめてのママリ🔰
パンツはどこで買ってもさほど違いを感じません!
子どもだからすぐサイズアウトして大人より早く買い替えになりますし。
ちなみに女の子ならリボン付きがオススメです!
リボンなしも持ってますが、いつも「ママこれどっち向き〜?」って聞いてきて面倒です😂
はじめてのママリ
ありがとうございます!
サイズのお話も参考になります。
やはりユニクロの下着がいい感じですか?他のものは使ったことありますか?✨
真鞠
息子はチビ細身な方なのですが、ユニクロのが一番ずりおちずに履けていい感じと思いました☺️
バースデイのパンツも同じ110で持ってるのですが、これはなんかウェストがユルユルすぎて、今でも気づいたらお尻出てます😂😂
西松屋のはトレパンしか買ったことないので、トレパンは問題なかったですが、ユニクロも3枚990円とかで全然安いので、私はユニクロがいいかな~と思ってます☺️
はじめてのママリ
そうなんですね!ユニクロで買ってみようかと思います😊ありがとうございました