子育て・グッズ 自転車でパート先まで7分です。(これって近い方ですか?)一旦保育園ま… 自転車でパート先まで7分です。(これって近い方ですか?) 一旦保育園まで車で送迎、家まで帰宅して自転車で パート先まで行きます。 大変ですか?😭 家↔︎保育園3分 保育園↔︎職場2分 家↔︎職場7分 家から歩いて保育園だと30分。 なので車しか考えてはなくて、電動自転車も後2年で 小学生なのでもったいなく考えていません😭 最終更新:6月2日 お気に入り 保育園 電動自転車 パート 職場 さおりん(3歳10ヶ月, 7歳) コメント momo 一旦🏠に帰るのは時間が余る感じですか??? そのまま仕事に行く方が楽な気も🤔 車通勤可なら🙆♀️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント