夫婦喧嘩明けって、気まずさとスッキリしてない感じと、この人本当に私が言ったこと伝わってるのかなって不安たなりません?
夫婦喧嘩明けって、気まずさとスッキリしてない感じと、この人本当に私が言ったこと伝わってるのかなって不安たなりません?
- はじめてのママリ🔰(妊娠35週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますー!
うちの旦那は分かってないのでまた同じことで喧嘩します🥹
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
うちの旦那は分かってないのでまた同じことで喧嘩します🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳半女の子です。先程ドーナツ屋さんに行きました。 トングとおぼんを持ちたいと泣き叫んでもたせたらトングを振り回して落としました。そのあともドーナツを何個か乗っけたあとおぼん持ちながらぴょんぴょん飛び跳ねて…
つい先日 知り合いが幼稚園でもらった お釈迦様の置物を子供が3人いて3つあるから 1つあげると言われて、いただきました。 家の棚のところに飾ってあったのですが 今日 子供たちが棚のものを引っ張ってしまい その置物…
ママ友Aが私の悪口を限定の人だけに載せていて…それを教えてくれたママ友Bがいます。 頭にきて、ママ友Aにママ友Bに聞いたんだけど!と言ってしまいました。。 名前を出したので、ママ友Bはとばっちり!私も限定から外さ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
泣きますよね笑
あーもうわかりみ強い笑
はじめてのママリ🔰
とりあえず話終わらせれば解決って思ってそうです🥹
でもうちの旦那はちゃんと話し合うと、折れてくれないし悪いこと認めないので話が終わらずもうめんどくさいです😭
はじめてのママリ🔰
しかももうそろそろ生まれるってのに、ストレス溜めないでくださいね😂😂
女の方が上手ですからね😂
はじめてのママリ🔰
諦めた方が早かったりしますね🤣
はじめてのママリ🔰
モヤモヤ一生消えないですよね笑
大体私がケンカの時は先にブチギレます笑