コメント
ねこ
ガッツリ使ってました!倒したこともないしですし、ヒヤッとしたこともありません✌️
双子なのでバウンサーも使ったことがありますが、こちらは上の子がゆらゆらさせるとき、加減が難しいようで怖かったです💦
なの
うちもネムリラをお友達から借りて重宝しました☺️
ネムリラを倒すのは大人でも難しいです😌
揺らされたくない時はロックかけてました😁
ねこ
ガッツリ使ってました!倒したこともないしですし、ヒヤッとしたこともありません✌️
双子なのでバウンサーも使ったことがありますが、こちらは上の子がゆらゆらさせるとき、加減が難しいようで怖かったです💦
なの
うちもネムリラをお友達から借りて重宝しました☺️
ネムリラを倒すのは大人でも難しいです😌
揺らされたくない時はロックかけてました😁
「ねんね」に関する質問
2歳の息子に対して本当に腹が立ちます。 お着替えもおむつ替えもケタケタ笑ながらカーテンに隠れたり机の下に隠れたり。 お風呂入る?や、ねんねする?ご飯食べる?と聞いても、お風呂入らない!ねんねしない!ご飯食べ…
3回食の合間で出かけようと思ったら時間なさすぎるな!?それにおねんねの時間も考えると近場に気分転換ぐらいしか無理🤣🤣🤣友だちと遊ぶとかであればBF持ってって時間気にしないけど、1人ででかけるときは、離乳食ストック…
8日前に8ヶ月になった男の子を育ててます。 うちの息子はまぁ、生まれた時から寝ない子でNICUにいた時も看護師さん達を困らせてました。お家に帰ってきたからの生後1ヶ月から日中抱っこでしか寝ず4ヶ月すぎるまで抱っこか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなのですね!それなら、今回もレンタルしようかなと思います☺️
バウンサーも持っているのですが、確かに揺らしすぎてしまう可能性がありますね…💦