妊娠・出産 お腹の子のお洋服とりあえず3着買いました!🤭旦那私息子で1着ずつ選んだ… お腹の子のお洋服とりあえず3着買いました!!🤭 旦那私息子で1着ずつ選んだんですが 7歳息子が選んだのはまさかの自分も赤ちゃんの頃 着ていたハチさんのロンパース❤️ これ捨てちゃったんだけど ◯◯も赤ちゃんの時着ていたんだよ!って言ったら え?マジ?笑 にいにとおそろだね❤️って お腹撫でながら話しかけてて 鼻血出そうになりました😂可愛すぎて🥰 最終更新:6月2日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 洋服 息子 ロンパース 🌻(30)(妊娠37週目, 7歳) コメント (´-`)oO かわいいぃぃ😍‼️なんですかそれ😍‼️ キュンってしました🤤🤤🤤🤤🤤 6月2日 🌻(30) 可愛すぎますよね❤️ 産まれる前から めちゃくちゃ弟を溺愛してる兄です❤️ ありがとうございます🥰🥰 6月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
可愛すぎますよね❤️
産まれる前から
めちゃくちゃ弟を溺愛してる兄です❤️
ありがとうございます🥰🥰