夫がリサイクル袋を使って梱包することに対し、私の名前が記載された袋を使用するのは避けてほしいと考えています。どうしたら良いでしょうか。
夫も私でメルカリしてて、夫はリサイクル?使い回しして梱包してます。私は自分の利益で自分用の梱包資材で梱包してます。夫は、リサイクルとか使い回しで梱包してるのはいいんですが、私は元々喘息持ちで吸入薬も使ってます。薬局行ってお薬もらうと必ずビニール袋とか紙の袋?に入れて渡してくれますよね?その紙袋も使って送るのでやめて欲しいです、、◯◯◯◯様 1日◯吸入と印刷してある紙袋もメルカリの梱包として使ってるので私的にはやめて欲しいです〜、私の名前丸わかりになるのでやめて欲しいです〜、、捨てようとするとメルカリで使うから残しといてというのです、。えー、私はやめて欲しいんだけどな。、名前書いてあるし、。どうしたらいいんだろう、、
こういう写真で載せた紙の袋も残すのです、皆さんは下の写真のお薬の紙の袋?見たことないですか?
これを、メルカリの梱包として夫は使うので、私の名前とお薬の記載がある紙袋も残して購入者に送るのでやめて欲しいです。
- かんな〜 初マタ(妊娠32週目)

ママリ
個人情報丸出しだから受け取る側も困るから辞めるべきですよね。男ってなんかずれてますよね。

はじめてのママリ🔰
有り得ないです
私が購入者なら嫌だし個人情報にもなるので絶対やめてもらった方がいいです。🙄

はじめてのママリ🔰
えーっありえないです😱
無視して捨てましょう!!

はじめてのママリ
個人情報だから普通に嫌ですね😮💨
旦那に使われないようにサッと破って捨てちゃったらどうですか??
逆にそれで梱包されて送られてきても嫌ですね😅

ママリ
薬の袋はちょっと、、、
もらう側も気分良くないです💦
せめて、ネットショッピングで届いた袋を利用とか、買い物でもらったビニールや紙袋を利用とかならわかりますが。

スノ
普通に嫌ですね😱
こっそり捨てましょう!
その袋で送られてきたらめちゃくちゃ嫌です💦

mizu
私もメルカリでよくリサイクル資材使いますが、さすがにこれは嫌です💦
もらった側もびっくりだと思います💦
下手したら評価に悪影響するかもですよ…
やめさせましょう💦

Mon
は?
何やってんの?普通にそんなのおかしいでしょ。
と言って捨てます。目の前でびりっびりに破いて捨てますね。拾われても困りますし。
コメント