※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

友人からSwitch 2を定価で買うか迷っています。どうぶつの森の新作はいつ出るでしょうか。出る場合はSwitch 2専用ソフトでしょうか。現状やりたいソフトがないのですが、皆さんならどうしますか。

友人からSwitch 2がダブったから定価で買わないか?と聞かれて迷っています、、、

私自身はあまりゲームをせず、やるならどうぶつの森くらいです。
どうぶつの森の新作、いつ頃出ると思いますか?🌳
出る場合はやはりSwitch 2専用ソフトでしょうか…?

現状やりたいソフトがないのですが、みなさんならどうしますか…🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

子供が欲しがっているとかなら買うと思いますがあまりやりたいソフトがないならやめておきます🥺
もっと欲しいと思っている人がまわりにいるかもしれないですし🥺

はじめてのママリ🔰

いらないです🤔どうぶつの森が2専用になるかもわからないですし🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後々みんな買えるようになりますしわざわざ今買わなくていいかなと

• 6月2日
み

欲しかった訳じゃないなら辞めておきます!
高いですしね😂

3児mama

自分自身もいろんな抽選に挑戦していて全然…なら譲ってもらうかもしれませんが、そうではないならやめておきます😂

まるまる

今すぐ欲しいわけでないなら買わないで良いと思います!今死に物狂いで欲しい人もいるのでそういう人に買わせてあげて〜と言うと思います!でもわたしだったら買っちゃいますね、今欲しいのないけど...

はじめてのママリ

今欲しいとかじゃなければやめといた方がいいと思います。お子さんの年齢的にもゲームはまだまだでしょうし、どうぶつの森も出るかわからない状態ですし。
いざ欲しくなったなーて時にきっと新しいカラーとか出てきそうですしね☺️