※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーさん
子育て・グッズ

武蔵小杉のグランツリーのキドキドで楽しむ方法や子供向けの食事について教えてください。フードコートでの席取りは開店と同時にするべきでしょうか。

武蔵小杉のグランツリーのキドキドへ週末にお友達親子と遊びに行ってきます。
子供は1歳3カ月です。
楽しみ方を教えてください。
フードコートや屋上ガーデンで食べようと思ってるのですが
子供の食べれるものもありますか?
開店と同時に行くのですが二手に分かれてフードコートの席取りもしといたほうがよいですかね?

コメント

とことこハム太郎

週末はかなり混むので早めに関取の方がいいですね〜😵😵フードコートに何が入ってたかは覚えてませんが2階?のパンケーキ屋さんは子供も食べれそうなキッズプレートがありました!オムライスとかパスタとかも!

• あーさん

あーさん

そうなんですね、やっぱり😭席とりは先にしといてキドキドで遊んでても大丈夫ですかね?

• 6月1日
みい

かなり混むのでフードコートの席取りしないと食べれなくなっちゃうと思います(;_;)小さい子は取り分けでうどん食べてる子が多いですよ!あとは王将とかパスタ、ハンバーグのお店などがありました^ ^