娘が昨日の昼過ぎに発熱し、夜には39.7まで上がりました。今朝は37.5で…
娘が昨日の昼過ぎに発熱し、夜には39.7まで上がりました。今朝は37.5です。風邪症状はなく何の熱?💦そんな経験ある方いますか?
- miipon(3歳5ヶ月, 7歳)
コメント
せな
ありますよ〜💦
特に次女は風邪症状ないのに熱だけ出すってことが多いです
娘が昨日の昼過ぎに発熱し、夜には39.7まで上がりました。今朝は37.5です。風邪症状はなく何の熱?💦そんな経験ある方いますか?
せな
ありますよ〜💦
特に次女は風邪症状ないのに熱だけ出すってことが多いです
「子育て・グッズ」に関する質問
目が合うってじーーっと見ることなんでしょうか?😂 うちの子はじーーっとは見なくて、至近距離では目が合いづらいな〜って感じで少し離れたところだとこっちを見てて、目が合うとニコッと笑います。 先日、友人の子と会っ…
最近の子って、勝手に家に上がってきたり、おじゃましますも言わないのですかね? 下の子が発熱したことを知ってるのに、上の子が物を取りに家へ入った時になぜかお友達も入ってきてびっくりしました。 親も何も言わなか…
8月末生まれです。 冬服を探しています。 来年も着れるように80サイズのロンパースを 購入しようと思っていますが、 1歳前後でセパレートの方が楽だと知りました。 来年も…と欲を出さずに大きめ買わない方がいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miipon
原因がわからない熱、心配になりませんか😭?熱は何日か続きますか?すぐ下がる事が多いですか?
せな
昔はいちいち心配してましたが、検査してもはっきりした原因がわからないことあるので、そこまでって感じになりました💦念のためかかりつけを受診するようにしてます😊
原因不明の熱でもだいたい4日目には解熱することが多いですね🤔
早い時は翌日朝には解熱したってこともあります。