ゆしママ
全員が倒れないようにうちもそうしてます!

せな
我が家は、元気な方はパパと、体調不良な方はママと、と寝室を分けて寝るようにしてます💦
娘たちがコロナやインフルになった時は、旦那は仕事があるので旦那を逆隔離しました!
ゆしママ
全員が倒れないようにうちもそうしてます!
せな
我が家は、元気な方はパパと、体調不良な方はママと、と寝室を分けて寝るようにしてます💦
娘たちがコロナやインフルになった時は、旦那は仕事があるので旦那を逆隔離しました!
「旦那」に関する質問
もうすぐ旦那の誕生日。 今年も義母から「ケーキ必要なら買いますから言ってくださいね」と。 なんで、義母が用意するのだろうか...? もちろんケーキ買う予定だったので、イチゴのタルトがいいみたいなのでそれにする…
さっきママ友に変な頼まれごとをされました😭 ママ友が仕事でママ友の旦那さんがお休みの日に、一緒に支援センターに行ってもらえないかって頼まれて困ってます💦 ちなみに旦那さんとは1、2回挨拶した程度です。 断ったほ…
実母が毒親の方、関わってますか? どうしたらいいか分かりません。アドバイスください うちの母は、過干渉すぎて旦那と喧嘩になり未だに自分は悪くないと主張したり(他者からしたらお互い様な喧嘩) 旦那に似てて次男が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント