コメント

はじめてのママリ🔰
そうです性別は教えてくれません。
ちゃんと検査で性別分かってますが教えてはもらえません💦
認可も認可外も受けたことあります。認可外の方がおすすめですが最近は認可外もすごく高いですよね🥲
はじめてのママリ🔰
そうです性別は教えてくれません。
ちゃんと検査で性別分かってますが教えてはもらえません💦
認可も認可外も受けたことあります。認可外の方がおすすめですが最近は認可外もすごく高いですよね🥲
「分娩」に関する質問
旦那と産院の意見が違っていたら、、、 昨日5週で旦那に言わず初診に行ってきました。 上の子2人は、待ち時間が長く大手の綺麗で分娩費用が高い産院でした。毎回先生は違って、分娩もどの先生になるか分からない、助産師さ…
離婚を決意した瞬間って何ですか??? 小倉優子さんはずっと悩んでて、分娩台で産声を聞いた瞬間に、離婚しよう!と決意したらしくて🥹 私も妊婦ですが毎日毎日、夫がストレスすぎるので、皆さんの決意した瞬間聞きたい…
陣痛がトラウマで一人っ子予定です。 同じような方いますか? 分娩が長引き、結局帝王切開にはなってしまったのですが 陣痛が怖くて怖くて無理言って帝王切開にしてもらいました。 2人目以降は帝王切開になるものの、ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよねー💦わかるなら知りたいなと思いましたがやはり認可だとダメですよね😭分娩予定のクリニックなので少し値引きしてくれるのもあって、他のクリニックを別で予約して行くより楽だし決めちゃいました😂認可外も調べましたが…めちゃくちゃ高いですね…