コメント

はじめてのママリ🔰
そうです性別は教えてくれません。
ちゃんと検査で性別分かってますが教えてはもらえません💦
認可も認可外も受けたことあります。認可外の方がおすすめですが最近は認可外もすごく高いですよね🥲
はじめてのママリ🔰
そうです性別は教えてくれません。
ちゃんと検査で性別分かってますが教えてはもらえません💦
認可も認可外も受けたことあります。認可外の方がおすすめですが最近は認可外もすごく高いですよね🥲
「分娩」に関する質問
立ち合いなし、入院中も面会なしは寂しいでしょうか? 分娩予定の産院が子供連れ不可なので立ち合いも面会もできません💦 上の子が自宅保育で実家も遠いため預けるところがないです😢
仙台医療センターで分娩予定なのですが、 初診はいつだったかわかる方教えてください! さっき電話したら10wから12wの間と言われたのですが、 その後はきっかり4w後なんですかね…?😓 前回は薬科大で健診から出産までし…
保育園の通園している息子の現状届の提出についてです! 来年ももちろん同じ保育園に通園予定! そして現在 2人目を妊娠中で12月に出産予定日なのですがそこで 現状届の際に提出する書類に関してですが、 と 保育必要とす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよねー💦わかるなら知りたいなと思いましたがやはり認可だとダメですよね😭分娩予定のクリニックなので少し値引きしてくれるのもあって、他のクリニックを別で予約して行くより楽だし決めちゃいました😂認可外も調べましたが…めちゃくちゃ高いですね…