妊娠・出産 NIPT検査は認可施設では性別がわからないという認識でよろしいでしょうか。 NIPT検査って認可施設だと性別わからないんですよね? 分娩予定のクリニックがNIPT検査を最近始めて、その病院に通っている人のみ受けられるとのことで35歳以下ですが受けることしました。調べたらそのクリニック認可施設でした。 認可施設はできる検査も決まってて性別もわからないという認識であってますか? 最終更新:2025年6月2日 お気に入り 2 病院 分娩 性別 5歳 施設 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうです性別は教えてくれません。 ちゃんと検査で性別分かってますが教えてはもらえません💦 認可も認可外も受けたことあります。認可外の方がおすすめですが最近は認可外もすごく高いですよね🥲 6月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよねー💦わかるなら知りたいなと思いましたがやはり認可だとダメですよね😭分娩予定のクリニックなので少し値引きしてくれるのもあって、他のクリニックを別で予約して行くより楽だし決めちゃいました😂認可外も調べましたが…めちゃくちゃ高いですね… 6月2日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよねー💦わかるなら知りたいなと思いましたがやはり認可だとダメですよね😭分娩予定のクリニックなので少し値引きしてくれるのもあって、他のクリニックを別で予約して行くより楽だし決めちゃいました😂認可外も調べましたが…めちゃくちゃ高いですね…