コメント
はじめてのママリ🔰
そうです性別は教えてくれません。
ちゃんと検査で性別分かってますが教えてはもらえません💦
認可も認可外も受けたことあります。認可外の方がおすすめですが最近は認可外もすごく高いですよね🥲
はじめてのママリ🔰
そうです性別は教えてくれません。
ちゃんと検査で性別分かってますが教えてはもらえません💦
認可も認可外も受けたことあります。認可外の方がおすすめですが最近は認可外もすごく高いですよね🥲
「分娩」に関する質問
1人目が緊急帝王切開だったため、2人目も予定帝王切開の予定です。 1人目は長時間の陣痛で体力が厳しく、分娩が中々進まなかったのもあり帝王切開になりました。 帝王切開後のあの痛みと、回復の遅さ、くしゃみをするだけ…
お世話になります。 分娩までの期間、仙台のセイントマザークリニックと公済病院で悩んでいます。 通われた方、ご感想をお聞かせください。 2人目不妊で、年月があいての妊娠です。不妊治療の末、顕微授精で授かりました…
産休育休中ってお給料ないのに、 莫大なお金が飛ぶからなんだか不安になりませんか😭? 重症悪阻からの切迫で、妊娠発覚時から復帰できず 傷病手当は受給できておりお金はもらえましたが、 入院費とかが嵩んで結局出て行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよねー💦わかるなら知りたいなと思いましたがやはり認可だとダメですよね😭分娩予定のクリニックなので少し値引きしてくれるのもあって、他のクリニックを別で予約して行くより楽だし決めちゃいました😂認可外も調べましたが…めちゃくちゃ高いですね…