コメント

はじめてのママリ🔰
そうです性別は教えてくれません。
ちゃんと検査で性別分かってますが教えてはもらえません💦
認可も認可外も受けたことあります。認可外の方がおすすめですが最近は認可外もすごく高いですよね🥲
はじめてのママリ🔰
そうです性別は教えてくれません。
ちゃんと検査で性別分かってますが教えてはもらえません💦
認可も認可外も受けたことあります。認可外の方がおすすめですが最近は認可外もすごく高いですよね🥲
「分娩」に関する質問
【看護学生の実習生について】 今日の妊婦健診でしたが内診のときにいつもは、 助産師さんがカーテン押さえてくれたり、 深く座ってくださいね〜リラックスね〜という 声掛けがあるのですが本日は無言で、 かつ、後ろで教…
話しをきいてほしいです 長く愚痴なので、最後まで読み飛ばして下さい! 結婚当初から義母が苦手で、なんどか仲良くしようと試みましたが相性があいません 旦那とはお互いに30歳越えて結婚し、お互い実家から新居へ一緒…
お産の流れや、分娩までの過ごし方などは、皆さん何で学びましたか?今、34週ですがお恥ずかしいことにあまり分娩のことを深く考えずに学習していませんでした。そしたら助産師さんにもっとしっかり勉強しなさい、勉強不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよねー💦わかるなら知りたいなと思いましたがやはり認可だとダメですよね😭分娩予定のクリニックなので少し値引きしてくれるのもあって、他のクリニックを別で予約して行くより楽だし決めちゃいました😂認可外も調べましたが…めちゃくちゃ高いですね…