コメント

はすお
私なら残りは冷凍して明日のお粥ですね🧐

りつき
3で割ったら小さじ1なので、私だったら小さじ1にお湯13cc程度(大さじ1よりちょっと少ない)で作ります
-
🍎
今日は小さじ1で作って、お湯を適当に入れて作りました🤣
お湯が多かったのか、しゃびしゃびになり過ぎたので、明日はお湯を大さじ1入れて様子見ながら作ります🤣- 6月2日
はすお
私なら残りは冷凍して明日のお粥ですね🧐
りつき
3で割ったら小さじ1なので、私だったら小さじ1にお湯13cc程度(大さじ1よりちょっと少ない)で作ります
🍎
今日は小さじ1で作って、お湯を適当に入れて作りました🤣
お湯が多かったのか、しゃびしゃびになり過ぎたので、明日はお湯を大さじ1入れて様子見ながら作ります🤣
「おかゆ」に関する質問
オートミールのおかゆってふきこぼしがちでしたか?💦 今日初めてレンジで作ったら溢れました😱 後追いに対応して、レンジ見てなかったです😨 こめがゆあまり食べずでオートミールにしてみました。 何か美味しいアレンジ法あ…
子供が土曜日の朝に発熱してから 日曜日からほぼ何も食べません。。 月曜日に解熱はしていて、まだ咳と痰が出ます。 ジュースとフォロミは飲みますが、食べ物ほぼ0です💦 おかゆもうどんもお菓子もヨーグルトもダメです😭 …
納豆嫌いな赤ちゃんでも食べられた離乳食(中期)の納豆レシピ教えてください! 納豆ペーストをあげてみたんですが、拒否拒否拒否!!においイヤ!!味もイヤ!!みたいなかんじで😭 おかゆに混ぜる→おかゆごと吐く とうも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍎
冷凍できるんですね😲!
今日は少しだけ作ったので、多く作りすぎた日は冷凍します😆✨