はじめてのママリ🔰
代わるよ!!
はじめてのママリ🔰
代わらないよ!!
はじめてのママリ🔰
代わらない人が多くてびっくり😅
新卒で入った会社は体育会系の職場だったので代わるように教えられたんですが今の時代はそれでいいんですね笑
はじめてのママリ🔰
代わるよ!!
はじめてのママリ🔰
代わらないよ!!
はじめてのママリ🔰
代わらない人が多くてびっくり😅
新卒で入った会社は体育会系の職場だったので代わるように教えられたんですが今の時代はそれでいいんですね笑
「上司」に関する質問
世帯年収600万〜800万以下の方でNISAしている人たち ただ、私の後悔と言い訳を聞いてください 2018年 夫婦共に33歳 一人目出産 緊急帝王切開 &戸建てを買う 貯金500万 育休手当月17万 夫年収460万 NISA怖い→学資保険…
ちょっとみなさん聞いてください!!! 2月に出産して全然出産手当金入らんって思ってたら 会社が申請してなかったです、、、 協会けんぽに問い合わせして発覚したけど😭 上司には本社に聞いてと頼んでも1週間以上返答なし
昔パワハラしてきた元上司(女)と子供が同じ園に😂もう昔のことと割り切って仲良くしますか? 10年前です。私が新卒のときの7年目ぐらいの中堅さんで、気に入った子は可愛がるけど、嫌われると無視する人でした 私は無視さ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント